• Жанры
  • Студии
  • Каналы ТВ
  • Подборки
  • Страны

Заза смотреть онлайн

  • HD
  • Россия
Заза Договорившись провести романтический вечер с сексапильной пассией, следовало сделать заказ суши и выполнить небольшое рабочее поручение. Рассчитанного времени хватало для отправки документов с проверенным проводником. Досадной задержкой становится столкновение на вокзале с нагруженной ворохом сумок и всевозможных пакетов теткой в допотопном берете. Огоньки уходящего поезда окончательно испортили настроение. На автостоянке отделаться от настырной провинциалки из Брянска не получается. Предъявленная разбитая банка вынуждала компенсировать нанесенный ущерб и подбросить пострадавшую к Парусному проезду. Произошедшая в дороге размолвка приводит к неприятным последствиям. Лишившуюся чувств попутчицу со сбитой коленкой приходится привезти к себе домой. Ревнивице Вике не удается объяснить ситуацию. Устроив скандал, разъяренная подруга уходит. Одиночество скрашивает беседа с приехавшей на восемнадцатилетие сына Азалией Викторовной. Выясняется, что наследник является соседом с нижнего этажа. Огорченный Антон не догадывался, чем закончится новая встреча с непредсказуемой матерью Никиты.
В главных ролях: Артем Григорьев, Евгения Дмитриева, Андрей Щипанов
Комментарии
Тема заезженная,туповатая но снято неплохо.Особенно в конце фильма песня Пугачихи очень время.По 5-ти бальной шкале оценок поставил бы 4 с минусом.
Самое смешное, что расписание поездов киевское.
Нравится 0 Не нравится Ростислав, 7 января 2020 15:09 Ответить
Фильм супер. Игра актеров, музыка, все очень органично. Пересматриваю, что сегодня редкость.
Нравится +2 Не нравится Лариса, 20 марта 2019 07:00 Ответить
Обычный пошлый фильм как и большинство слабых российских фильмов, старающихся подражать американским, итальянским, французским фильмам про "разбитую любовь". Абсолютно нет никакой мотивации в том, что московский 23-летний хлыщ страстно влюбляется в зрелую некрасивую женщину-провинциалку. Её просто гложет жажда секса за длительное вынужденное воздержание. И лама идёт ва-банк.. Обычно такая любовь не длится долго. Картина переполнена звуковыми иллюстрациями к теме, и не к теме, а когда звучит музыка Бизе из "Кармен", то невольно сравниваешь страстную Кармен и не менее пылкого Хосе, то образы наших героев фильма представляются совсем уж блёклыми. Сценарий высосан из пальца. В результате после просмотра остаётся пустота и досада, что потеряно 1,5 часа.
Нравится -1 Не нравится Sergio, 15 декабря 2018 17:20 Ответить
Оставить отзыв
↑ Наверх