• Жанры
  • Студии
  • Каналы ТВ
  • Подборки
  • Страны

Вокально–криминальный ансамбль смотреть онлайн

Вокально–криминальный ансамбль В министерство внутренних дел СССР поступает информация об увеличении контрабанды исторических ценностей. Анализ ситуации показывает определенную схему вывоза старинных предметов за границу, определяется потенциальный подозреваемый. По версии следствия им окажется Игорь Золоторевский. Вероятно, популярный певец не только руководит известной музыкальной группой, но и криминальной бандой. Прямолинейные решения могут привести к поражению, преступники уйдут от ответственности. Руководство милиции придумывает неординарную программу действий, планируется попасть в команду музыкантов изнутри и не вызвать подозрений. Подбираются одаренные сотрудники для выступлений в составе вокально-инструментального ансамбля, параллельно они будут собирать необходимые доказательства и отслеживать преступные действия членов организованной бандитской сети. Вячеслав Жуков с одобрением воспринял новое служебное задание, ведь его всегда интересовала музыка. С коллегами он отправится на гастроли, а мелодии советской эстрады и звезды 70-х лет будут сопровождать их в турне, проходящем через многие города огромной страны.
В главных ролях: Никита Волков, Иван Добронравов, Любовь Аксенова, Евгений Харитонов

Смотреть онлайн сериал Вокально–криминальный ансамбль подряд все серии бесплатно в хорошем качестве

1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
Комментарии
Ирина, это вымысел авторов, а не документальное кино. Здесь уж полет фантазии, лишь бы было интересно, а меня задел.
Меня больше возмущает, когда уголовные дела "заводятся", а не возбуждаются, и курок - это совсем не та деталь оружия, на которую надо жать, что бы выстрелить, его вообще либо взводят, либо спускают, а та деталь спусковым крючком зовется.
Нравится 0 Не нравится Александр, 1 августа 2019 13:29 Ответить
Ирина,
Да ладно, и Прикарпатья кантрабас шёл вагонами в сутки, а шмурдяк из молдавского виноматерьяла бодяжила треть винных ликёроводочных , На практике неучтёнка составляла от 3 до 5 процентов любой , подчеркиваю , любой продукции местной промки
Нравится 0 Не нравится ir1466, 21 июля 2019 23:29 Ответить
Татьяна,
Да никто и не путает. Так принято в армии и милиции говорить для сокращения. Полковник проще сказать, чем подполковник.
Нравится +3 Не нравится Владимир, 12 апреля 2019 18:54 Ответить
Народ упорно подполковника с полковником путает
Нравится 0 Не нравится Татьяна, 6 апреля 2019 14:19 Ответить
В 70-х годах таких событий не могло просто быть. И банд таких не было, и алкоголя никто левого не производил и не толкал. Вся продукция была государственная, алкоголь дешёвый. В чём смысл? И уголовная статья за это была жёсткая и хорошо работала. Тема неправдоподобная. Зачем вводить в заблуждение?!
Нравится +4 Не нравится Ирина, 5 апреля 2019 23:12 Ответить
Оставить отзыв
↑ Наверх