Прыжок Богомола смотреть онлайн

  • 2 серии
  • HD 1080
  • Россия
Прыжок Богомола На протяжении долгих лет сотрудники НКВД проводят работу по сбору информации о заброшенных диверсантах, в дни войны им пришлось усилить выявление таких лиц. Вражеский разведцентр воплощает свои планы, переправляя тренированных агентов Абвера на территорию Советского союза. В противовес неприятелю разведчика Богомолова направляют для проведения акции в тыл к фашистам, его секретная история тщательно придумана наставником майором Маркеловым. Константин начинает разыгрывать уголовника Гошу Сапрыкина, проявляя ловкость и изворотливость перед немцами. Костя способен к перевоплощению, на что и надеялось командование. С каждым днем он зарабатывает авторитет и признается лучшим курсантом разведгруппы, его выделяют немецкие офицеры. Кажется, что вскоре он выполнит задание и сможет завладеть личными делами настоящих шпионов. Однако у гитлеровцев свои виды на талантливого парня, они переводят его через линию фронта и ожидают выполнения спланированных действий. Подозрительное руководство НКВД считает, что произошла перевербовка, а значит, рассчитывать на помощь кураторов не приходится.
В главных ролях: Павел Чинарёв, Татьяна Лялина, Александра Никифорова, Яков Шамшин
Комментарии
Отстой... Жалкая пародия на "Апостола"
Нравится -1 Не нравится Алексей, 13 июля 2019 06:56 Ответить
Контразведка - это элита, умнейшие люди в любом государстве. Если бы при неизбежных в этой работе провалах операций, контрразведчиков и их командование арестовывали бы, некому бы было некому работать с вражеской агентурой. Тем более, когда своего контрразведчика по скудоумию раскрыла перед противником смежная структура.
В истории Великой Отечественной настолько неимоверное количество реальных историй и реальных подвигов, что бы выдумывать. Не говоря о том, что в тылу противника иные законы, предложение отсидеть 20 лет абсурдно, сотни полицаев уходили в партизаны, что бы искупить кровью. Особенно, после сталинградской битвы, когда стало ясно, что немцам не победить. Авторы сценария и режиссёр всед за ними не удосужились не то что досконально, но хоть в какой-то степени овладеть предметом, о котором они снимают кино. И "Прыжок богомола" при всех недостатках ещё не самый худший фильм.
Нравится 0 Не нравится Дмитрий, 13 июня 2019 14:59 Ответить
Оставить отзыв
↑ Наверх