Ангел-хранитель смотреть онлайн

Ангел-хранитель Пришел момент революции, устоявшаяся жизнь семейства профессора Ангелова изменилась, и он планирует переезд за границу. В семье Кондратьевых поддерживаются новые веяния, Тимофей подстрекает крестьян к выступлению против помещичьих порядков. Его старший сын влюблен в профессорскую дочь Лиду, он старается не допустить сельского бунта. Защищая Лидию, он стреляет в отца, который накануне убил господина ученого. После трагедии младшая Надя на время теряет голос, ей видится образ Ангела, а еще Волка-оборотня. Слухи о появляющихся ликах постоянно смущают местных жителей. Лида уезжает в Париж, не согласившись жить с Федей, там она рожает их общего ребенка. Надежда и Вера остаются в усадьбе, а по прошествии десяти лет их дом становится музеем. Первым важным гостем выставки будет Смирнов, комиссар начинает активно ухаживать за Верочкой. Он предлагает совместно отправиться в Берлин, прихватив ценности из вверенного ей советского учреждения. Сестры обдумывают поездку, наступает время коллективизации, и его правила трудно пережить. Впереди у них тяжелые испытания, но обязанность по сохранению родового поместья они будут исполнять до конца.
В главных ролях: Ольга Павловец, Виктор Добронравов, Максим Литовченко, Юлия Кудояр
1-2 серия
3-4 серия
5-6 серия
7-8 серия
9-10 серия
11-12 серия
13-14 серия
15-16 серия
Комментарии
Александр,
Вы совершенно правы. До каких пор мы будем оправдываться? В чужом глазу соринку видят, а в своём бревна не замечают! Или это менталитет русского народа: сначала стелиться ковриком, а потом удивляться, что о нас ноги вытирают! Сколько раз уже прокручивали в кинематографе эту тему? Или беспроигрышная? А в этом фильме и сценарий, и подбор актёров раздражают. Всё ясно после 2-3 серии.
Нравится 0 Не нравится ТАТЬЯНА, 23 июля 2019 00:15 Ответить
Как уже достали с этой антисоветской и антироссийской пропагандой... сидит в Париже - "ой, а ты знаешь что в России творится, сажают, и даже расстреливают.."
Историю учите, бестолочи!
Во Франции такие лагеря были, что наш "советский рЭжЫм" просто курит в сторонке.
А что там с заключенными творили, это просто ужас. В США в то время вообще голодные бунты рабочих расстреливали, линчевали, расовая сегрегация была.
Задолбали уже этой пропагандой!
Нравится +18 Не нравится Александр, 21 июня 2019 15:29 Ответить
Оставить отзыв
↑ Наверх