Отчим смотреть онлайн

Отчим Муж Насти пропал на фронте, а дома в глухом сибирском поселке его ждут жена, сын и отец Прохорыч. Лучший друг пропавшего Иван, Сергей влюбленный в Анастасию не оставляют ее одну, несмотря на ревностное отношение их близких. Председатель крайкома Галицкий просит Настю переночевать, из-за поломки автомобиля у него не получается доехать до города. Он передает в подарок Мишке часы и критикует вождя страны. На колхозном параде мальчик нечаянно роняет портрет Сталина, что расценивается наблюдающими диверсией. Ревнующий невестку свекр, сообщает об антисталинском высказывании гостя, Игоря забирают на допрос в КГБ. Школьники дразнят Мишу, а актив исключает его из октябрят. Сережа пытается уйти из семьи, он хочет расстаться с супругой и сынишкой Витей. Во время скандала разраженный мужчина избивает Нину и направляется к любимой, а его Нинка готова мстить разлучнице. Он надеется уехать в тайгу под Красноярском, но будет убит на глазах толпы Прохорычем. Перипетии героини продолжаются, ей придется преодолеть чужую ревность и месть и не потерять в обидах себя.
В главных ролях: Карина Андоленко, Антон Хабаров, Артём Быстров, Александр Бухаров
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
Комментарии
Оксана, согласна с вами. Много несовпадений, но смотрю с удовольствием.
Нравится 0 Не нравится Галина., 22 ноября 2019 20:26 Ответить
Не знаю. что правда, что не правда..в чём ходили,я только в 1965 родилась...но фильм замечательный..интересно смотреть....не обязательно показывать после военный холод и голод. главное жизненно..отношения между людьми...можно и продолжить ..отчим 2.
Нравится 0 Не нравится Надежда, 19 ноября 2019 01:20 Ответить
Оксана,
Там вся жизнь Совка приукрашена. Наверно, без этого нет допуска в эфиры.
Нравится 0 Не нравится Макар, 15 ноября 2019 13:03 Ответить
у них такая обувь! да никогда в деревне в таких туфлях белье не стирали. и слово толстовка не знали! слишком приукрашено.
Нравится +5 Не нравится Оксана, 9 ноября 2019 21:30 Ответить
Оставить отзыв
↑ Наверх